+7(978)887-20-87 - директор
+7(978)080-72-31 - бронирование

a.litovec@mail.ru

Россия, Крым, г. Алупка,
ул. Севастопольское шоссе, 31

Skype: breevalexey1

Пансионат Сергей в Алупке Отдых в Крыму в Алупке Пансионат в Крыму с бассейном Отдых в Алупке Крым Отель в Алупке с бассейном – Сергей Отдых в Алупке на море Отель Сергей в Алупке с бассейном Отдых с бассейном в пансионате Крыма Отдых в Алупке в Крыму Гостиница Сергей в Алупке Номер гостиницы Алупки в Крыму Отдых в Алупке Территория гостиницы Сергей Гостиница Сергей в Алупке, Крым Море на ЮБК Номер гостиницы Алупки без посредников Отдых в гостинице Алупки Сергей Отель Сергей с бассейном в Алупке Отдых в Алупке на пляже Номер в пансионате Алупки Сергей Отдых в номере гостиницы Сергей

Как спланировать отдых в Крыму на неделю?

Отпуск в Крым

Наверное, нет ничего лучше, чем спокойный и беззаботный летний отдых у моря. Но если такой отдых наполнить интересными поездками и прогулками, то радостных эмоций будет еще больше. Приехав в пансионат «Сергей», можно составить следующий план.

День 1

Если Вы решите арендовать парусную яхту в Крыму, то это будет выбор в пользу романтики, комфорта и роскоши. Следуют сразу подумать о том, сколько человек выйдет в море, чтобы определить вместимость яхты. Затем решить, какого класса судно Вам больше подойдет с учетом ценовых характеристик.

Минимальное время аренды составляет, как правило, не менее двух часов. При этом, если решите взять яхту на 24 часа, то получите скидку.

Плавание на яхте – удовольствие не из дешевых, но оно того точно стоит!

День 2

Сняв номер в Алупке, можно сходить на пляж, чтобы позагорать под солнышком, покупаться, полноценно расслабиться.

Пляжи в Алупке:

  • немноголюдны;

  • состоят из гальки и камней;

  • имеют завораживающие виды на бухты, горные массивы;

  • обладают кристально чистой морской водой, глядя в которую видно дно.

День 3

На третий день хорошо будет пойти развеяться в город, покушать в одном из многочисленных ресторанов и кафе. Отдых в Алупке можно провести со вкусом, попробовав местные блюда, насладившись разнообразием интерьеров заведений, продегустировав крымские вина.

Обслуживание находится на хорошем уровне. Что до цен, то они вполне приемлемы, учитывая курортный характер города

День 4

На четвертый день отличным вариантом активного и познавательного отдыха может стать экскурсия. Среди многочисленных вариантов выберете тот, что интересен Вам более всего. Приведем несколько для примера:

  • покорить вершину Ай-Петри – сделать это можно пешком (что подойдет только любителям походов в горы), или при помощи канатной дороги. С вершины открывается просто роскошный вид;

  • полюбоваться Ливадийским дворцом и шикарным парком рядом с ним. Для этого нужно будет поехать в Ливадию, дорога до которой составляет менее получаса.

День 5

На пятый день отдыха в пансионате «Сергей» не упустите возможность побывать в Ласточкином гнезде. Те туристы, кто там уже был, хотят вернуться в это место и насладиться видом достопримечательности, до которой можно добраться на автотранспорте, хотя намного более романтично путешествие по морю.

Исполинская скала и изящное Ласточкино гнездо создают абсолютно волшебное и незабываемое впечатление.

День 6

На следующий день можно отправиться в аквапарк, получив там заряд веселья. Для этого следует отправиться поехать в поселок Симеиз, до которого десять минут езды.

В аквапарке используется морская вода, есть множество аттракционов: горки со спокойным спуском, с экстремальным, а также уникальный бассейн с разгоняемыми волнами. Особенно понравится развлекаться Вашим детям – порадуйте их такой возможностью.

День 7

В седьмой день отдыха отличным вариантом станет посещение Воронцовского дворца. Его построили в девятнадцатом веке в Алупке рядом с Ай-Петри. Название связано хозяином – графом Воронцовым.

Прекрасная неоготическая архитектура дворца вдохновляет. Сейчас в здании действует музейная выставка.

Номера
Яндекс.Метрика