+7(978)887-20-87 - директор
+7(978)080-72-31 - бронирование

a.litovec@mail.ru

Россия, Крым, г. Алупка,
ул. Севастопольское шоссе, 31

Skype: breevalexey1

Пансионат Сергей в Алупке Отдых в Крыму в Алупке Пансионат в Крыму с бассейном Отдых в Алупке Крым Отель в Алупке с бассейном – Сергей Отдых в Алупке на море Отель Сергей в Алупке с бассейном Отдых с бассейном в пансионате Крыма Отдых в Алупке в Крыму Гостиница Сергей в Алупке Номер гостиницы Алупки в Крыму Отдых в Алупке Территория гостиницы Сергей Гостиница Сергей в Алупке, Крым Море на ЮБК Номер гостиницы Алупки без посредников Отдых в гостинице Алупки Сергей Отель Сергей с бассейном в Алупке Отдых в Алупке на пляже Номер в пансионате Алупки Сергей Отдых в номере гостиницы Сергей

Самые красивые места в Крыму для прогулок на яхте

Южное побережье Крыма по праву значится одним из самых удивительных и красочных, и совсем не уступает Лазурному берегу, находящимся во Франции. Ведь его колоритная местность, потрясающие горы и бесподобная водная гладь сочетают в себе все виды красот, которые так радуют человеческий глаз. А морские прогулки на яхте по Крыму, позволят изучить структуру и особенности берега абсолютно с другой стороны.

Морская прогулка Ялта – Ласточкино гнездо

Прогулка на яхте – Ласточкино гнездо

Ялта – Ласточкино гнездо – самый популярный туристический маршрут по волнам Черного моря. Нет такой персоны, приезжающей сюда на отдых, которая бы не слышала про этот дивный замок. Он давно считается «визитной карточкой» полуострова. С моря открывается восхитительная панорама на окружающую природу, на бесчисленные красивые пансионаты, пляжи. Проплывая мимо Большой Ялты, взор удивляет невиданной красоты Ливадийский парк с буйством зелени многочисленных насаждений, виднеются знаменитая ротонда и купола красивейших церквей Пресвятой Богородицы и Святого Михаила.

На катере Вы сможете вблизи изучить расколотую на 2 огромные глыбы Мачтовую скалу. А чуть левее – Крестовую. Тут можно немножко почувствовать себя первобытным человеком или средневековцем. Ведь именно здесь археологи нашли столь интересные исторические вещи.

Далее вблизи скалистого островка Парус можно лицезреть левый отрог мыса Ай-Тодор, на вершине которого построен Капитанский мостик, откуда видно горы и море. На самом дальнем ответвлении мыса на скальном обрыве и расположился, не знающий себе равных, замок Ласточкино гнездо.

Морская прогулка вдоль восточного побережья Большой Ялты

Прогулка на яхте - Большая Ялта

Ялта – Партенит – очень увлекательная и захватывающая дух прогулка, на протяжении которой можно рассмотреть роскошные горы и соединения их с морской гладью. Аю-Даг или Медведь-гора является разделительной границей между двумя крупными курортными городами: Алуштой и Ялтой. А рядом есть и ее маленький родственник: Медвежонок или Кучук-Аю. Это сказочные места, про которые сложено множество мифов и легенд.

Расположенный недалеко от восточного склона Аю-Дага, поселок Партенит поражает своей неописуемой красотой. Особенно его парк «Парадиз», в котором произрастают многочисленные хвойные и лиственные растения, цветы и кустарники. И величественный двухсотлетний ливанский кедр семьи графа Раевского. С восточной части селение обрамляет мыс Плака, на котором возвышается прекрасный храм и дворец княгини Гагариной, воздвигшийся некогда в память своему любимому мужу. Рядом с мысом раскинуты небольшие скалы, которые называются Птичьими островами.

Морская прогулка Ялта – Гурзуф

Прогулка на яхте Гурзуф

Ялта – Гурзуф – великолепная и очаровательная поездка запомнится Вам надолго. Необыкновенные скалы близнецы Адалары вздымаются возле Гурзуфа Они стали неоспоримой достопримечательностью поселка. Местный пляж восхищает своим изяществом и розовой галькой, а лазурная бухта, огороженная Пушкинской скалой, оставляет непередаваемые впечатления и форме и чистоте воды. Посередине побережья стоит Крепостная скала, на которой остались воспоминания о возведенной в 6 веке крепости Горзувиты.

Рядом раскинулся всемирно известный детский лагерь «Артек». А плывя обратно в Ялту, можно увидеть живописное поселение Ай-Даниль с его дикими пляжами и виноградниками. А после – шикарный природный заповедник мыс Мартьян, чьи склоны покрыты можжевельниковыми деревьями.

Совместить отменный отдых с изумительными морскими путешествиями по Южному берегу можно в пансионате «Сергей» в Алупке. Здесь есть все необходимое для комфортного времяпровождения в период отпуска. Время, проведенное у нас, не будет потрачено зря.

Номера
Яндекс.Метрика