+7(978)887-20-87 - директор
+7(978)080-72-31 - бронирование

a.litovec@mail.ru

Россия, Крым, г. Алупка,
ул. Севастопольское шоссе, 31

Skype: breevalexey1

Пансионат Сергей в Алупке Отдых в Крыму в Алупке Пансионат в Крыму с бассейном Отдых в Алупке Крым Отель в Алупке с бассейном – Сергей Отдых в Алупке на море Отель Сергей в Алупке с бассейном Отдых с бассейном в пансионате Крыма Отдых в Алупке в Крыму Гостиница Сергей в Алупке Номер гостиницы Алупки в Крыму Отдых в Алупке Территория гостиницы Сергей Гостиница Сергей в Алупке, Крым Море на ЮБК Номер гостиницы Алупки без посредников Отдых в гостинице Алупки Сергей Отель Сергей с бассейном в Алупке Отдых в Алупке на пляже Номер в пансионате Алупки Сергей Отдых в номере гостиницы Сергей

Вход в Алупкинский парк всегда будет бесплатным

Воронцовский парк в Алупке

Воронцовский дворец посетила глава Минкультуры Республики Крым Арина Новосельская, где она провела встречу с населением Алупки.

Прежде всего обсуждалась тема, касающаяся ограждения парковой зоны достопримечательности. Строительство забора идет уже не первую неделю. При этом некоторые проходы на территорию, которыми привыкли пользоваться люди, были
перекрыты металлической решеткой. В этой ситуации местное населения пытается находить дорогу в обход.

Министр культуры дала обещание, что заграждения на привычных проходах – мера временная, и скоро все будет как раньше. Относительно финансовых сборов за посещение Воронцовского парка Арина Новосельская отметила, что это неправда. «Вход всегда будет свободным», - сказала она.

Сняв номер в пансионате Алупки, гости курорта смогут бесплатно прогуляться по местному парку. Возможность ввода режима посещения достопримечательности с закрытием на ночное время глава Минкультуры Крыма пообещала разъяснить в ходе следующей встречи.

Номера
Яндекс.Метрика