+7(978)080-72-31 - бронирование 
a.litovec@mail.ru

Россия, Крым, г. Алупка,
ул. Севастопольское шоссе, 31

Skype: breevalexey1

Пансионат Сергей в Алупке Отдых в Крыму в Алупке Пансионат в Крыму с бассейном Отдых в Алупке Крым Отель в Алупке с бассейном – Сергей Отдых в Алупке на море Отель Сергей в Алупке с бассейном Отдых с бассейном в пансионате Крыма Отдых в Алупке в Крыму Гостиница Сергей в Алупке Номер гостиницы Алупки в Крыму Отдых в Алупке Территория гостиницы Сергей Гостиница Сергей в Алупке, Крым Море на ЮБК Номер гостиницы Алупки без посредников Отдых в гостинице Алупки Сергей Отель Сергей с бассейном в Алупке Отдых в Алупке на пляже Номер в пансионате Алупки Сергей Отдых в номере гостиницы Сергей

Частный отдых в Ялте

Из всех курортов Крыма самый популярный, конечно, Ялта. Круглый год сюда приезжают тысячи туристов, чтобы насладиться летним отдыхом в почти субтропическом климате. Ялта - единственный город Крыма, где на улицах растут пальмы. Посещают Ялту не только с целью поваляться на пляже. Сюда заходят круизные суда, это также центр делового туризма полуострова. С недавних пор Ялта завоевала звание одного из центра автоспорта благодаря проведению здесь Ялта-ралли. Под Ялтой всё чаще подразумевают и множество небольших живописных поселков Южнобережья. И чаще всего гости полуострова приезжают на частный отдых в Ялте.

Подходит ли Вам частный отдых?

Жилье в Алупке без посредниковЭтот вид отдыха выбирают те, кто не любит жить по распорядку пансионатов, санаториев или гостиниц. Питаться не по меню в столовой, а в местном кафе, не иметь шумных соседей, а шуметь самим - все это плюсы частного отдыха в Ялте. Выбор размещения в регионе чрезвычайно широк. Это неудивительно, ведь многие ялтинцы зарабатывают именно на сдаче жилья отдыхающим. У приезжего курортника огромная свобода выбора предложений, едва он сойдет со ступенек автобуса на вокзале Ялты. Его тут же встречают приветливые риэлторы с табличками "сдам жилье". Частный сектор Алупки, в частности, предлагает проживание на любой вкус и кошелек: виллы и коттеджи с видом на море, дома или квартиры, комнаты и даже времянки.

Выбрав жилье в Алупке без посредников для частного отдыха в Ялте, курортник обычно задумывается о досуге. Конечно, большую часть дня он будет проводить на пляже, нежась под южным солнышком и купаясь в ласковых водах Черного моря. Однако, пассивный отдых со временем надоедает. К тому же, расположенная неподалеку Ялта - это самый центр в россыпи достопримечательностей Южного берега. Отсюда одинаково близко ко всем самым интересным объектам полуострова. Ласточкино гнездо, канатная дорога на вершину Ай-Петри, Ливадийский и Воронцовский дворцы, Никитский ботанический сад - все это находится в непосредственной близости от Ялты. Да и сам город - словно выставка архитектуры всех видов и стилей.
Приезжая на частный отдых в Ялте, можно рассчитывать на отличное времяпрепровождение, хороший выбор жилья и только самые лучшие впечатления!

Номера
Яндекс.Метрика