+7(978)080-72-31 - бронирование 
+7(978)887-20-87 - директор

a.litovec@mail.ru

Россия, Крым, г. Алупка,
ул. Севастопольское шоссе, 31

Skype: breevalexey1

Пансионат Сергей в Алупке Отдых в Крыму в Алупке Пансионат в Крыму с бассейном Отдых в Алупке Крым Отель в Алупке с бассейном – Сергей Отдых в Алупке на море Отель Сергей в Алупке с бассейном Отдых с бассейном в пансионате Крыма Отдых в Алупке в Крыму Гостиница Сергей в Алупке Номер гостиницы Алупки в Крыму Отдых в Алупке Территория гостиницы Сергей Гостиница Сергей в Алупке, Крым Море на ЮБК Номер гостиницы Алупки без посредников Отдых в гостинице Алупки Сергей Отель Сергей с бассейном в Алупке Отдых в Алупке на пляже Номер в пансионате Алупки Сергей Отдых в номере гостиницы Сергей

Что интересного в Алупке?

Маленький уютный и очень харизматичный городок Алупка располагается в окружении Крымских гор, у подножья величественной горы Ай-Петри. Это одно из самых прекрасных мест на всём Южном берегу Крыма. Алупка — это известный детский и оздоровительный курорт, но вместе с тем, здесь располагаются уникальные и очень особенные достопримечательности, посетить которые будет интересно практически каждому туристу. Кроме того, в Алупке пансионаты цены 2018 остаются по-прежнему на доступном уровне, поэтому отдых здесь может позволить себе практически каждый желающий.

Главная достопримечательность Алупки

Достопримечательность АлупкиНаибольшую известность и посещаемость имеет летняя резиденция графа Воронцова или попросту Воронцовский дворец. Это удивительной красоты архитектурное сооружение, которое до сих пор удивляет своей изысканностью, тонким вкусом и мастерством исполнения деталей. Всё здесь гармонично и прекрасно: внешний вид, интерьер, точёные линии крыши и крыльца, витражные окна. Не менее красив и сад, окружающий дворец. Это настоящее произведение садово-паркового искусства. Здесь собрана богатая коллекция растений со всего мира, произрастающая под тщательным присмотром профессионалов.

Природные памятники Алупки

Менее популярны, но также очень уникальны природные памятники Алупки. Например, гора Шаан-Кая, которую очень часто называют «крымским Шанхаем», опираясь на созвучие имён. Но на самом деле в переводе с тюркского Шаан-Кая означает Соколиная гора или скала Сокол. Это очень красивое и живописное место.
Если Вы всё ещё сомневаетесь по поводу того, стоит ли Вам ехать сюда, то прочитайте об отдыхе в Крыму Алупка отзывы, которые непременно помогут Вам определиться с решением.

Номера
Яндекс.Метрика