+7(978)080-72-31 - бронирование 
a.litovec@mail.ru

Россия, Крым, г. Алупка,
ул. Севастопольское шоссе, 31

Skype: breevalexey1

Пансионат Сергей в Алупке Отдых в Крыму в Алупке Пансионат в Крыму с бассейном Отдых в Алупке Крым Отель в Алупке с бассейном – Сергей Отдых в Алупке на море Отель Сергей в Алупке с бассейном Отдых с бассейном в пансионате Крыма Отдых в Алупке в Крыму Гостиница Сергей в Алупке Номер гостиницы Алупки в Крыму Отдых в Алупке Территория гостиницы Сергей Гостиница Сергей в Алупке, Крым Море на ЮБК Номер гостиницы Алупки без посредников Отдых в гостинице Алупки Сергей Отель Сергей с бассейном в Алупке Отдых в Алупке на пляже Номер в пансионате Алупки Сергей Отдых в номере гостиницы Сергей

Какие фильмы снимали в Воронцовском дворце

Роскошные крымские виды всегда привлекали всех творческих людей: поэтов, художников, режиссеров. В Крыму снято более 400 фильмов, сериалов, роликов и эпизодов. Большинство локаций известны зрителям невооруженным взглядом.

Например, советский детектив «Десять негритят» (1987г). Где Ласточкино гнездо и Воронцовский дворец в фильме являются особняками одного из героев. Оператору нужно было снять замки с такого ракурса, чтобы зритель точно представил его на острове. Благодаря отвесным скалам, режиссеру получилось точно передать задуманное. Дворец можно увидеть в картинах «Обыкновенное чудо», «Печки-лавочки», «Радости и печали маленького лорда», «Сафо».

Фильм «Алые паруса» снимали по всему южному берегу Советского Союза. Но мы можем отчетливо видеть Воронцовский дворец, где обитала семья Грей. Приезжая в Алупку на отдых, многие туристы обязательно узнают Шуваловский проезд, по которому в фильме бегал маленький Артур.

«Мио, мой Мио» (1988г) – совместная работа отечественных, британских и скандинавских режиссеров. В фильме снимались знаменитые голливудские актеры Кристофер Ли, Кристиан Бэйл. Автор сказки Астрид Линдгрен, а музыку написали участники группы «АВВА». На заднем плане многих кадров можно отчетливо увидеть Воронцовский дворец и окрестности Алупки.

Оказавшись случайно на отдыхе в Большой Ялте в Крыму, многие художники видели здесь массу природных красивых декораций для самых разнообразных фильмов. Картины снимали повсюду – каждый метр Южного берега можно найти в том или ином кадре знаменитых эпизодов. В окрестностях Алупки – Ялта, Ай-Петри – много мест из культовых фильмов. Всматриваясь в детали, каждый может увидеть, какие фильмы снимали в Алуште, какие в Ласпи, а какие в Форосе.

Не так давно именно в Воронцовском дворце началась съемка продолжения картины – «Гардемарины-4». Задействовав полюбившихся героев, режиссер обещала показать Алупку с ее самой красивой стороны.

Рекомендуем прочитать:

Номера
Яндекс.Метрика