+7(978)080-72-31 - бронирование 
a.litovec@mail.ru

Россия, Крым, г. Алупка,
ул. Севастопольское шоссе, 31

Skype: breevalexey1

Пансионат Сергей в Алупке Отдых в Крыму в Алупке Пансионат в Крыму с бассейном Отдых в Алупке Крым Отель в Алупке с бассейном – Сергей Отдых в Алупке на море Отель Сергей в Алупке с бассейном Отдых с бассейном в пансионате Крыма Отдых в Алупке в Крыму Гостиница Сергей в Алупке Номер гостиницы Алупки в Крыму Отдых в Алупке Территория гостиницы Сергей Гостиница Сергей в Алупке, Крым Море на ЮБК Номер гостиницы Алупки без посредников Отдых в гостинице Алупки Сергей Отель Сергей с бассейном в Алупке Отдых в Алупке на пляже Номер в пансионате Алупки Сергей Отдых в номере гостиницы Сергей

Курорты Большой Ялты: особенности и отличия

Большая Ялты Крым — отдых в Алупке

Большая Ялта включает в себя побережье протяженностью в 70 километров. Начинается она от горы Аю-Даг, у которой расположен курортный поселок Гурзуф, а заканчивается поселком Форос. Он находится возле мыса Сарыч. Самыми популярными курортами Большой Ялты являются уже упомянутые поселки, а также Симеиз, Массандра, Гаспра, Кореиз, Ливадия, Алупка. Каждый из этих курортов имеет свои особенности и отличия от других городов и поселков.

Объединяют эти курорты необыкновенные ландшафты, состоящие из живописных горных склонов, бурной растительности и бескрайней морской глади. Каждый поселок Большой Ялты может похвастать своим особым видом, который открывается из окон номеров. Инфраструктура курортов региона отличается. В более популярных поселках она намного лучше развита. Многочисленные отели Большой Ялты предлагают разнообразные условия для отдыха по самым разным ценам. Туристы могут найти здесь как недорогое жилье, так и комфортабельные дорогостоящие апартаменты. Благодаря такому большому выбору жилья, здесь могут позволить себе отдохнуть абсолютно все. 
 
Развлечения в курортах Большой Ялты представлены пляжными аттракционами. На набережных поселков можно найти много развлекательных заведений и аттракционов на любой вкус и возраст. Во многих курортах есть возможность провести отдых на яхте, Ялта (Крым). Прогуливаясь вдоль берега на яхте, можно увидеть живописные пейзажи, а также искупаться в кристально чистой морской воде.
 
Объединяет курорты Большой Ялты уникальный целебный климат, который помогает поправить здоровье. На территории Большой Ялты расположено свыше 200 лечебно-оздоровительных заведений, где можно пройти курс лечения различных заболеваний

Номера
Яндекс.Метрика