+7(978)080-72-31 - бронирование 
a.litovec@mail.ru

Россия, Крым, г. Алупка,
ул. Севастопольское шоссе, 31

Skype: breevalexey1

Пансионат Сергей в Алупке Отдых в Крыму в Алупке Пансионат в Крыму с бассейном Отдых в Алупке Крым Отель в Алупке с бассейном – Сергей Отдых в Алупке на море Отель Сергей в Алупке с бассейном Отдых с бассейном в пансионате Крыма Отдых в Алупке в Крыму Гостиница Сергей в Алупке Номер гостиницы Алупки в Крыму Отдых в Алупке Территория гостиницы Сергей Гостиница Сергей в Алупке, Крым Море на ЮБК Номер гостиницы Алупки без посредников Отдых в гостинице Алупки Сергей Отель Сергей с бассейном в Алупке Отдых в Алупке на пляже Номер в пансионате Алупки Сергей Отдых в номере гостиницы Сергей

Канатная дорога на Ай-Петри возобновила работу

Канатная дорога в Крыму на Ай-Петри

ООО «Стартинвест» 15 июня объявила о запуске канатной дороги, ведущей на Ай-Петри, работа которой ранее была приостановлена в связи Указом Главы Республики Крым.

Сегодня вновь можно подняться на высоту 1153 метра, накинуть легкое покрывало, налить горячего чая и наслаждаться фантастическими видами, которые открываются с горы. Подъем осуществляется с 11 до 16, спуск с 11 до 17. Однако не стоит забывать и об особенностях, связанных с погодными условиями, от которых напрямую зависит работа объекта. Советуем перед поездкой ознакомиться с прогнозом погоды на официальном сайте или по телефону.

Ежедневно все механизмы проверяют специалисты, готовят верхнюю и нижнюю станции. В целях безопасности в вагонетках со всеми туристами находится проводник. Транспортное сообщение с этим туристическим объектом хорошо налажено, поэтому не составит труда добраться из гостевого дома в Алупке или Ялте.

Номера
Яндекс.Метрика